当前位置:首页 > 幼儿园排行>  汤阴县实验中学南分校一学生因为胆小内向竟然替人扫地、打水、写作业 被逼着舔脚趾、喝洗脚水

汤阴县实验中学南分校一学生因为胆小内向竟然替人扫地、打水、写作业 被逼着舔脚趾、喝洗脚水

幼儿园百科
词条创建者:乐乐   创建时间:2017-12-30 11:43:10

简介:11岁的初一孩子,因个矮、性格内向,在学校成了别人的"用人",稍不如意就得挨打。还在宿舍内多次被逼喝洗脚水,舔同学脚趾,此事被老师发现后告知家长。此后,两个欺负人的学生承认了打骂、虐待小个儿同学的事实,有9名同学也站出来指证此事。目前,两个欺负人的学生已被暂时停课,学校正在研究进一步的处理意见。我家孩子在校被同学殴打、侮辱前天下午,家住汤阴县的陈先生给记者打来电话说,他儿子小龙(化名)今年11岁,在汤阴县实验中学南分校上初一。因为儿子个头小,人又很老实,入学军训期间就开始被同班同宿舍的李伟(化名)和郭......


11岁的初一孩子,因个矮、性格内向,在学校成了别人的"用人",稍不如意就得挨打。还在宿舍内多次被逼喝洗脚水,舔同学脚趾,此事被老师发现后告知家长。此后,两个欺负人的学生承认了打骂、虐待小个儿同学的事实,有9名同学也站出来指证此事。

目前,两个欺负人的学生已被暂时停课,学校正在研究进一步的处理意见。

我家孩子在校被同学殴打、侮辱

前天下午,家住汤阴县的陈先生给记者打来电话说,他儿子小龙(化名)今年11岁,在汤阴县实验中学南分校上初一。因为儿子个头小,人又很老实,入学军训期间就开始被同班同宿舍的李伟(化名)和郭斌(化名)欺负,他们两个把小龙当用人一样使唤,在教室、食堂、寝室,只要是在学校范围内,小龙都得唯命是从。勒令小龙帮他们打扫卫生、打洗脸水、叫他们起床、代替他们写作业、准备刷牙水、去食堂打饭、冲泡方便面等,甚至打洗脚水、往厕所送纸都让小龙为他们做。而且在做这些事情时,如小龙不小心将方便面汤洒到床上、代写作业速度慢了、拿手巾拿慢了、往厕所送纸送慢了、送作业本送慢了等,轻者一个耳光或被踢一脚,重者就是一顿暴揍。小龙前后被殴打多达14次。更有甚者,他们竟然多次逼着小龙喝他们的洗脚水,舔他们的脚趾。

陈先生说,第一次知道这件事是在12月9日,当天他来到学校准备接小龙回家过周末,结果被儿子的班主任周凤魁老师叫到办公室。周老师很无奈地说:"小龙的性格懦弱得很啊!在学校挨了十几次打,还被同学逼着喝洗脚水,受了如此严重的侮辱,以前从未告诉我。今天我问起脸上的伤,他才不得不告诉我。你看该怎么处理?"

回家后,陈先生向小龙询问。小龙告诉父亲,他自开学起就被欺负,但因受到李伟威胁,一直没有告诉任何人,直到老师发现才不得不说。

陈先生说,为了给孩子讨个说法,他多次跟校方和李伟及郭斌家长联系,李伟和其家人对欺负小龙的事全部承认,而郭斌的家人至今也没有个说法。

面对记者,李伟和郭斌承认他们确实让小龙替他们干过活,打过小龙,李伟承认让小龙舔过他的脚趾,而郭斌承认让小龙喝过洗脚水。

记者在该校走访时,小龙班内有9名同学主动写下证明,检举李伟和郭斌两人欺负小龙,让小龙喝洗脚水、舔脚趾等情况。

[进展]

班主任鞠躬致歉 两名"肇事"学生暂被停课

"在学校发生这种事,我作为班主任有很大的责任,我在这里向小龙的家长郑重道歉。"昨天,小龙的班主任周老师向陈先生深深地鞠了一躬。

据该校教导处的张主任说,此事发生后,学校已作出让李伟和郭斌先停课1周的处理。

班主任周老师说,目前学校的下一步处理意见是:"第一,让李伟和郭斌的家长给小龙及其家长一些精神抚慰金,目前李伟家长也同意这个意见;第二,关于对两人的处理方案,校方正在研究。除了开除,校内最重的处理方式就是留校察看3个月,我们想对他们进行留校察看,其间如果再出现类似事件或者违反校规,马上予以开除;第三,让两人写出书面保证,保证以后不再出现类似欺负同学的行为,并且向小龙正式道歉,并向全班做出检讨;第四,为小龙调整寝室,让他们不再在一个寝室生活

 

点评

这两名欺负小龙的同学思想素质很差,没有一点道德。情节很严重,学校应该重罚,直接开除,以儆效尤。轻罚了起不到震慑作用。

孩子被欺负是正常现象了,到哪都会有孩子王的
小时候我也要帮老大搽屁股啊,悲催

唉 太懦弱了 这可能跟家庭环境有关 希望家长负起改变孩子性格懦弱的责任

我教育孩子:不能欺负别人,但是如果被人欺负时,要奋起反抗,不能总是被欺负

本文仅代表作者个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。



------------------------延伸阅读------------------------


2017年成都嘉祥外国语学校北城分校幼儿园招生简章-成都


2017年成都嘉祥外国语学校北城分校幼儿园招生简章-成都

2017年成都嘉祥外国语学校北城分校幼儿园招生简章 ,成都幼升小【2017年成都嘉祥外国语学校北城分校幼儿园招生简章】幼儿园大班:30人(招2017年8月31日之前年满5周岁的健康儿童)幼儿园中班:30人(招2017年8月31日之前年满4周岁的健康儿童)报名办法及材料1. 报名地点及方式:我校招生处现场登记报名。2.报名材料:户口本原件及复印件(复印件含户口首页及孩子那页)、一寸免冠近照3张。3.报名时间:2016年10月17日 12月23日(上班时间)周一至周五:上午9:00-12:00;下午14:30...... 【点击阅读更多】


2017北大附中深圳南山分校小学部招生简章-深圳幼升小


2017北大附中深圳南山分校小学部招生简章-深圳幼升小

2017北大附中深圳南山分校小学部招生简章 ,深圳幼升小【推荐】南山区小学排名南山区小学名录南山区重点小学【2017北大附中深圳南山分校小学部招生简章】一、报名对象1、必须年满6周岁,即出生日期在2011年8月31日前;2、身体健康、智力正常。二、报名时间即日起 至 2017年2月28日学位有限,招满即止。超过报名时间的,可能不再安排面试考核三、报名方式:网上报名请家长登录学校网站(),进行网上报名;四、面试安排2017年2月22日~2017年3月5日工作时间(8:30~11:30 14:00~17:00...... 【点击阅读更多】


2017嘉祥北城幼儿园招生简章-成都幼儿园入园-成都七中


2017嘉祥北城幼儿园招生简章-成都幼儿园入园-成都七中

2017嘉祥北城幼儿园招生简章 ,成都幼儿园入园【推荐】金牛区幼儿园排名金牛区幼儿园名录【2017嘉祥北城幼儿园招生简章】幼儿园大班:30人(招2017年8月31日之前年满5周岁的健康儿童)幼儿园中班:30人(招2017年8月31日之前年满4周岁的健康儿童)1. 报名地点及方式:我校招生处现场登记报名。2.报名材料:户口本原件及复印件(复印件含户口首页及孩子那页)、一寸免冠近照3张。3.报名时间:2016年10月17日 12月23日(上班时间)周一至周五:上午9:00-12:00;下午14:30-16:3...... 【点击阅读更多】



上一篇:2017上海中小学幼儿园寒暑假安排


下一篇: 2017长沙广益实验中学食宿学费情况-长沙小升初

热门词条
您可能感兴趣的词条
返回顶部