当前位置:首页 > 幼儿新闻>  做好四件事,春季亲子游更轻松!_育儿资讯

简介:春天到了,很多父母都会带着孩子进行亲子游。不过带娃出去可不是件容易事,如何轻松地亲子游呢?你得做好以下四件事:1.交通便利有些家长去的地方比较偏远,需要经历好几次转车,风景虽然优美,但宝宝可吃不消。因此,最好选择交通便利的旅游去处,否则会让宝宝疲惫不堪,甚至还可能会引起身体不适。2.选择适合的酒店酒店最好选择四星级或是五星级的,因为这个星级的酒店不管是在安全性还是舒适度上,服务水平上都做的非常好。建议事先做好对比,选择相对实惠且舒适度高的酒店。3.旅游业是否开发完善因为带着孩子出行,在旅途中很容易出现突发......


春天到了,很多父母都会带着孩子进行亲子游。不过带娃出去可不是件容易事,如何轻松地亲子游呢?你得做好以下四件事:

1.交通便利

有些家长去的地方比较偏远,需要经历好几次转车,风景虽然优美,但宝宝可吃不消。因此,最好选择交通便利的旅游去处,否则会让宝宝疲惫不堪,甚至还可能会引起身体不适。

2.选择适合的酒店

酒店最好选择四星级或是五星级的,因为这个星级的酒店不管是在安全性还是舒适度上,服务水平上都做的非常好。建议事先做好对比,选择相对实惠且舒适度高的酒店。

3.旅游业是否开发完善

因为带着孩子出行,在旅途中很容易出现突发情况。因此。在选择去一个地方之前,最好先看看当地的旅游业是否开发完善,是否方便快捷,各种设施是否完善,否则你将会手忙脚乱。

4.类型是否适合亲子游

亲子游项目需要符合孩子的年龄段。正常情况下,1岁以下的宝宝可以去沙滩海边,让孩子玩玩沙子玩玩水,宝宝1-3岁时,可以游乐场,3岁以上甚至是学龄后的孩子,家长可以带他们去爬山玩水。

家长在带宝宝出游前,要充分考虑到上面几项原则,事先做好攻略,这样才能让出游变得轻松愉快!




------------------------延伸阅读------------------------


宝宝快出生了?快给家里做个改造!_育儿资讯


宝宝快出生了?快给家里做个改造!_育儿资讯

怀揣着初为人母的幸福感和紧张感,你一定很期待宝宝的降临。在宝宝即将到来的日子,你要调整下房间布置哦,如此才能给宝宝创造一个安全温馨的家庭环境。1.给家里做一次安全检查孩子可能会爬进厨房,打开装满有毒化学物质的橱柜。美国儿科学会的建议,清洁产品(包括洗衣和洗碗机的洗涤剂)和药物应该应该存放在儿童视线之外,而且是在无法触及的上锁的柜子里。2.清理肮脏区域细菌最多的地方不是电灯开关和门把手,而是厨房水槽,洗碗布,灶旋钮、海绵、水龙头、台面、冰箱把手、砧板、牙刷架,所以赶紧让老公好好清洗一下。3.打扫冰箱在冰箱里...... 【点击阅读更多】


帮你了解亲子关系的小测试

你跟孩子的关系好吗?与孩子有多亲近呢?你们之间又存在着一些什么问题?该如何解决?阅读并回答下列问题,将有助于您更好地处理与宝宝的关系。1、一天里你至少有2个小时同孩子在一起学习、谈话和玩耍吗?A有,有时多,有时少;B只有休息日;C没有,太忙,事儿太多。2、能否经常原谅孩子的过错,以后再也不提吗?A是的,总是这样做;B那要看孩子是什么错;C为了教育孩子,经常提起。3、你是否坚持要求孩子对你讲他的任何心理活动或者隐私?A从来不;B有时问问也不算什么;C是的,我总是这样。4、禁止孩子做某件事,你会向他们解释清楚...... 【点击阅读更多】


孩子有这些表现,是时候要分开睡啦!_育儿资讯


孩子有这些表现,是时候要分开睡啦!_育儿资讯

在中国,小孩子们往往会和父母一起睡,有些孩子甚至读小学都要和家长睡。不过,你知道吗?孩子如果错过最佳分睡时间,就会影响心理健康。如果孩子出现了以下这些现象,就说明孩子可以独立睡觉了。孩子有了独立睡觉的能力等到孩子上幼儿园中班或者大班的时候,你会发现,孩子胆子好像越来越大了,他们晚上不哭闹,很少踢被子,睡觉也不会滚下床,而且他们也很少依赖父母了。如果孩子有了这些表现,那么爸妈可以考虑和孩子分床睡。孩子们有了性别意识孩子们到了一定的年龄就会有性别意识。比如,他们会说男女有别;比如,他们会问你奇怪的异性问题;比...... 【点击阅读更多】



上一篇:宝宝快出生了?快给家里做个改造!_育儿资讯


下一篇: 母乳虽好,但决不可盲目喂养!_育儿资讯

热门词条
您可能感兴趣的词条
返回顶部