当前位置:首页 > 幼儿新闻>  你要知道,产后瘦身得抓住这几天才有效_育儿资讯

简介:生完孩子之后,很多新妈妈对自己大象腿、水桶腰不能忍,纷纷宣布要减肥,但是往往结果不如人意。其实,主要是时间没把握好。那么,到底什么时候瘦身效果才好呢?什么时候瘦身比较好若是顺产,那么在产后一个月就可以开始瘦身了,但如果是剖腹产,那么就要等到2-3月之后,伤口完全愈合才行。顺产妈妈的瘦身指南产后7天:帮助子宫机体恢复原有机能女性在怀孕期间,体内各个器官都受到挤压,在孕后期,全身关节骨盆都会变得松弛,顺产妈妈在分娩期间,肌肉与韧带都受到不同程度的拉伤。此时,可以适度运动,这样骨盆、阴道才能尽快恢复正常。产后1......


生完孩子之后,很多新妈妈对自己大象腿、水桶腰不能忍,纷纷宣布要减肥,但是往往结果不如人意。其实,主要是时间没把握好。那么,到底什么时候瘦身效果才好呢?

什么时候瘦身比较好

若是顺产,那么在产后一个月就可以开始瘦身了,但如果是剖腹产,那么就要等到2-3月之后,伤口完全愈合才行。

顺产妈妈的瘦身指南

产后7天:帮助子宫机体恢复原有机能

女性在怀孕期间,体内各个器官都受到挤压,在孕后期,全身关节骨盆都会变得松弛,顺产妈妈在分娩期间,肌肉与韧带都受到不同程度的拉伤。此时,可以适度运动,这样骨盆、阴道才能尽快恢复正常。

产后14天:收缩腹部恢复腹壁

在休养一段时间之后,新妈的身体虽然已经很不错,但是腹壁还没有恢复完善,这就很容易让腹部堆积脂肪。新妈在白天可以使用合格的产后束腹产品,贴紧腹部,强劲的紧缩力量可以消耗下腹所堆积的脂肪,同时也能帮助腹肌及骨盆恢复到原有的状态。等到晚上,再换回舒适的服饰。

产后21天-半年:加强塑造完美曲线

因为怀孕,子宫受到压迫,内脏逐渐上挤,但是分娩之后,新妈内脏慢慢恢复到原有的位置,产后恶露也渐渐减少,这时候新妈可以针对体型塑造完美曲线了。白天,新妈可以换上机能较强的束腹衣,以达到下半身压腹、束腰、提臀以及大腿紧实的作用,同时也能加快脂肪细胞的代谢,提升塑身的效果。

最后提醒大家,瘦身一定要选择适合自己的方法同时也要循序渐进,这样效果才会更好。




------------------------延伸阅读------------------------


电脑族必看!护肤新方式get_育儿资讯


电脑族必看!护肤新方式get_育儿资讯

随着生活水平的提高,电子产品逐渐融入到生活中。很多白领女性每天的工作都要对着电脑,气死这对皮肤会造成一定的伤害。那么,要怎么做才能保护好肌肤呢?电脑辐射对皮肤有的伤害毛孔粗大、色素沉积对着电脑时间越长,对皮肤的伤害也就越大。因为辐射,我们脸上的色素不断沉积,长此以往,形成斑点或是痘印,严重的话还会让我们的毛孔变得粗大。电脑不及时清理上面的灰尘会导致肌肤受到不通程度的污染,所以女性朋友在使用电脑之前最好先涂抹隔离霜或是防晒霜,这对皮肤能起到一定的保护效果。皮肤变得干燥很多女性都有这样的体会:对着电脑一天回到...... 【点击阅读更多】


都说每逢佳节胖三斤,元旦过后,你长了几斤…?_育


都说每逢佳节胖三斤,元旦过后,你长了几斤…?_育

据说,有一句座右铭,乃是吃货们专用:今天是特殊的日子,再大吃一顿,明天再减肥!说到体重,可以说是每位妈咪,乃至每位女性,都非常在乎的数字啦~总有那么些妈咪们,在减肥的道路上前仆后继,也总有那么些妈咪们,在减肥的道路上“死性不改”——都说每逢佳节胖三斤,元旦过后你长了几斤?我躺在沙发上,捏着肚子上的肉,跟妈抱怨:“妈,你怎么办我生得那么胖?”我妈白了我一眼,说:“老娘生你的时候才7斤,现在那么肥怪我吗?”老婆想减肥了,决定晚上不吃饭。后来太饿了,就买了一个面包。觉得太甜,又买了两根烤肠。觉得胃太酸,又去买了...... 【点击阅读更多】


为纪念8岁男孩,数千市民合建36米玩具塔_育儿资讯


为纪念8岁男孩,数千市民合建36米玩具塔_育儿资讯

据外媒报道,为了纪念一名因癌症去世的8岁男孩,前不久以色列特拉维夫市(Tel Aviv-Yafo)建成了一座36米高的乐高玩具塔。据悉,这座塔有望打破世界记录。2014年,对乐高玩具非常痴迷的奥默因患癌离开了人世。为了纪念他,当地几千名居民花了半个月的时间组装了这座高36米的乐高玩具塔。据了解,这些人群里既有阿拉伯人也有犹太人,既有穷人也有富人,既有信徒也有世俗的普通人,他们一起努力把乐高一点一点拼搭起来。政府当局表示,将为这座乐高玩具塔申报吉尼斯世界记录。...... 【点击阅读更多】



上一篇:电脑族必看!护肤新方式get_育儿资讯


下一篇: 让孩子学会“听” 这几个好方法你知道吗_育儿资讯

热门词条
您可能感兴趣的词条
返回顶部