当前位置:首页 > 幼儿新闻>  老汉排尿困难不求医 竟然插入耳机线自己"疏通"

老汉排尿困难不求医 竟然插入耳机线自己"疏通"

幼儿园百科
词条创建者:乐乐   创建时间:2019-01-28 11:37:09

简介:老汉排尿困难不求医 竟然插入耳机线自己疏通前段时间,横店的一位54岁的厉老汉,他在出现排尿困难,膀胱胀痛时,为了省下几十元的费用不上医院,而是自己给自己做了个“小手术”,结果坏事儿,又得找医生求救。厉老汉患前列腺增生肥大的疾病多年,前些天他的老毛病再次发作。想尿尿不出来,肚子胀得难受的厉老汉,想起以前医生曾经给自己导尿治疗的经历,他心生一计,找来一根耳机线,决定自己试试。他在耳机线上打了两个结,从尿道口塞了进去,自己试图导尿。结果,线插进去之后还是没法排尿。于是,厉老汉就想把耳机线拔出来。可耳机线插进去容......


目前邹某已被刑事拘留,案件还在进一步侦办当中。

据俄罗斯卫星网8月8日援引“红星”电视台报道,中俄两国在中国泉州将军山靶场组建了参加“海上登陆-2018”国际军事比赛的联合班组。

该班组包括中方一名指挥员和一名驾驶员,以及俄方一名瞄准手。他们将驾驶中国ZBD-05战车参赛。

比赛最后阶段苏丹班组将进行非竞赛展示。经各队与裁判协商,为创造竞争氛围,中俄班组将与其一同出发。

“海上登陆”比赛在“国际军事比赛-2018”框架内举行。

“国际军事比赛-2018”海上登陆赛第三阶段接力赛8日在福建石狮将军山海域拉开帷幕。在两天时间里,来自伊朗、俄罗斯、苏丹、委内瑞拉、中国等5个国家的代表队将进行最后角逐。

接力赛总长约8公里,赛道包含濒海的沙石路段、沙土路段、沙滩路段、公路路段、水上路段等多个路段,穿越茂密丛林和起伏山丘,而且设置了模拟登陆舰、反坦克壕等15个障碍物。

在8日上午举行的首轮比赛中,中国、俄罗斯、苏丹3个国家共7个车组,依次接力完成8公里地段驾驶、通过障碍及车载武器射击等比赛课目。

最终,中国队第2、第3、第1车组分别以20分45秒、21分17秒、24分49秒的成绩夺得本轮比赛第1名、第2名和第4名,团体以1小时08分56秒成绩暂居第一。




------------------------延伸阅读------------------------


做了输暖管积水手术。手术后左侧疏通了

做了输暖管积水手术。手术后左侧疏通了右侧因为粘黏的太厉害了通不了这个术后恢复以后好怀孕吗 qqreg55972547...... 【点击阅读更多】


产后出现排尿困难怎么办

一些女性在生产以后,有排尿的困难。这很可能是因为尿道(由膀胱道引至体外的管道)扩张与瘀血的原故。有时候,需要用导尿管,直到膀胱恢复正常状态为止。如果你在生产时产生硬膜,产后数小时你可能需要装置导尿管。 如果产后出现排尿困难,可试试以下方法: 1、在产后的6到8小时要主动进行排尿,不要一定等有尿液在排解,在排尿时要放松精神,平静而自然地去排尿。 2、用一切方法引导排尿,一般在不能排出尿液时,可以在下腹部用热水袋热敷、或用温水熏洗外阴及尿道周围或用滴水声来诱导排尿。 3、排尿最重要的还是膀胱收缩,因而为了促进...... 【点击阅读更多】


他在我来大姨妈的第三天就插入了。然后

他在我来大姨妈的第三天就插入了。然后过了几天我感觉自己老是腰酸背痛特别能吃特别困是不是怀孕了啊? 当时年龄:0个月同龄话题11小时前...... 【点击阅读更多】



上一篇:女子夜宿洗浴中心遭乱摸脱衣 涉事男子被刑拘(图)


下一篇: 孩子总爱哭鼻子,背后原因大解析!_育儿资讯

热门词条
您可能感兴趣的词条
返回顶部