当前位置:首页 > 幼儿新闻>  女子夜宿洗浴中心遭乱摸脱衣 涉事男子被刑拘(图)

简介:女子夜宿洗浴中心遭陌生男乱摸并脱衣,贵州一男子涉猥亵被拘前几天,贵州毕节赫章县一名女子报警,说她在一家洗浴中心休息时遭遇陌生男子的猥亵。接警后,民警立即展开了调查。通过洗浴中心监控画面看到,当天凌晨5点多,正是大部分人睡得最香的时候,一名身穿白色浴袍的男子在洗浴中心包间外的走廊上来回走动。并且还不时地探头进各个包间里似乎在探视什么,行迹十分可疑。几分钟后,男子走进了报警人所在的包间。赫章县公安局城关派出所民警安贞龙:报警人说大概在5点左右吧,她睡得昏迷不醒的时候,有人在她身上摸,脱她的衣服。通过监控看到,......


女子夜宿洗浴中心遭陌生男乱摸并脱衣,贵州一男子涉猥亵被拘

前几天,贵州毕节赫章县一名女子报警,说她在一家洗浴中心休息时遭遇陌生男子的猥亵。接警后,民警立即展开了调查。

通过洗浴中心监控画面看到,当天凌晨5点多,正是大部分人睡得最香的时候,一名身穿白色浴袍的男子在洗浴中心包间外的走廊上来回走动。

并且还不时地探头进各个包间里似乎在探视什么,行迹十分可疑。几分钟后,男子走进了报警人所在的包间。

赫章县公安局城关派出所民警安贞龙:

报警人说大概在5点左右吧,她睡得昏迷不醒的时候,有人在她身上摸,脱她的衣服。

通过监控看到,凌晨5点17分男子走进报警人所在的包间后弯下了腰,之后具体做了什么事却看不见。

然后男子在包间里待了大约8分多钟,一直到5点26分,男子才起身点燃一支烟并走出包间。

赫章县公安局城关派出所民警安贞龙:

报警人说醒了以后就看到一个黑影,一个男的在她身上乱摸,正准备脱她衣服,然后她就大喊了一声,那个人就被吓到了,然后就跑了。

走出报警人所在的包间后,男子回到了隔壁自己的包间并躺了下来。报警称被猥亵的女子这时已经站起来,并气愤地开始找人。

与此同时,洗浴中心工作人员也赶来了现场。

赫章县夜郎洗浴中心当班经理陈家艳:

有两个女生在那里吼起来、哭起来。管理人员和服务员去问,她就把具体情况讲了,我们就到处去找这个男生。

之后女子报了警,赫章县城关派出所民警了解情况后,立即找到了依然待在洗浴中心内的嫌疑人,并将其控制。经审讯,嫌疑人邹某对自己猥亵她人的事实供认不讳。

目前邹某已被刑事拘留,案件还在进一步侦办当中。

8月5日,在新疆乌鲁木齐宝山路,一名穿轮滑衣的男子穿梭在车流间,不停地变道超车。周围车辆不得不放慢速度,躲避该男子。

这场景酷似《十二生肖》里,成龙穿轮滑衣穿梭的片段。

“轮滑超人”滑行在车流中的危险行为也引起了首府交警的注意,8月6日,交警对“轮滑超人”田某进行了约谈。

田某称,自己是一名轮滑教练,平时比较喜欢极限运动。自己即将参加全国全项锦标赛的开幕式,想测试一下设备能否正常运转,就想穿上极限轮滑衣上路,滑行了3分钟左右。让他没想到的是,他的行为已经涉嫌违法。

男子称:“我的这套装备叫极限轮滑机,之前也不知道在路上滑是违法的,给所有市民带来了这么大的麻烦和困扰,这并非是故意的。”

民警表示,《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》明确规定,行人不得在道路上使用滑板、旱冰鞋等滑行工具,因为该行为会造成很大的交通隐患。据了解,田某身着极限轮滑衣在城市道路上滑行已经扰乱了公共秩序,目前田某已被移交沙区公安分局做进一步处理。



------------------------延伸阅读------------------------


爱我你就亲亲我?女子常亲宝宝,导致孩子长疹子水泡!


爱我你就亲亲我?女子常亲宝宝,导致孩子长疹子水泡!

宝宝胖嘟嘟的脸,天真无辜的表情总能惹来很多人的恋爱,于是无论是爸妈还是爷爷奶奶,邻居还是同事,都可能会随时给宝宝送上一枚“香吻”。杭州的妞妞妈也是如此,因为女儿太可爱,她总是忍不住要亲亲孩子。可最近宝宝右手臂居然长出了一大片疹子水泡。破了再长,甚是吓人。探寻了大大小小的医院,医生都查不出病因。最后经人介绍探访了一位皮肤科医生,对方第一眼居然看到的是妞妞妈的口角疮。医生表示:“可能是你这口角疮害了小妞妞”,他怀疑妞妞患上了“Kaposi水痘样疹”。这是一种和水痘其实没有直接关系的疾病,多发于孩子2个月~3岁...... 【点击阅读更多】


女子突患重病,孩子忍痛捐抽骨髓血给了妈妈第二次生命


女子突患重病,孩子忍痛捐抽骨髓血给了妈妈第二次生命

对30岁的李月夜来说,今年的9月18日是她重获新生的日子,而给了她第二次生命的不是别人,正是她年仅6岁的女儿琳琳。亲生父母拒绝骨髓配对,6岁女儿成最后希望4个月前,李月夜患上急性再生障碍性贫血。这是一组发病急、进展快的骨髓衰竭性疾病,发病概率是百万分之一,常危及生命。从小遗弃李月夜的亲生父母出现一次后就再也没有露面,显然拒绝进行骨髓配对。于是,琳琳成了她最后的希望。一家人纠结再三后,琳琳躺在了病床上。虽然年纪小还什么都不懂,但听到爸爸董海勇说“不疼不疼,你是在帮助妈妈,没事的没事的”,她便乖乖坐爸爸腿上,...... 【点击阅读更多】


女子遭公婆虐待割腕自杀 嫁错家庭就等于跳进火坑_育儿


女子遭公婆虐待割腕自杀 嫁错家庭就等于跳进火坑_育儿

婚姻与其说是两个人的结合,不如说是两个家庭的事。无论怎么样,结婚之后都是需要和对方父母接触的。特别是对女性来说,处理婆媳矛盾、公媳矛盾就是很大的难题。如果处理不好,甚至要为此付出生命的代价……公媳婆媳矛盾,永远躲不过的痛都说婆媳是天生的敌人,关系很难处好,如果再加上难相处的公公,媳妇的遭遇可想而知。好的丈夫则能起到润滑油的作用,帮助调和矛盾。但是,当丈夫都不站在妻子这一边时,等待着她的,不仅仅委屈,更可能是致死的折磨。前不久的一则新闻让人看得心疼又气愤:在四川省广汉市,一名年轻女子在家中死亡。而在她生前,...... 【点击阅读更多】



上一篇:模仿成龙?"轮滑侠"伏地穿梭车流 已被交警约谈


下一篇: 女子夜宿洗浴中心遭乱摸脱衣 涉事男子被刑拘(图)

热门词条
您可能感兴趣的词条
返回顶部