当前位置:首页 > 百科问答>  宝宝拉粑粑时一用劲就作呕,为什么呢?

简介:宝宝拉粑粑时一用劲就作呕,为什么呢? 我的儿子出生快满四个月了,一直混合喂养,这几天我突然发现宝宝拉粑粑时一用劲就作呕,那么这是为什么呢? 快乐芽 问答历史 出现这样的情况有可能是小宝宝消化不良,可以帮小宝宝多按揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌调理一下肠胃。 ‘’豆妈 问答历史......


宝宝拉粑粑时一用劲就作呕,为什么呢? 我的儿子出生快满四个月了,一直混合喂养,这几天我突然发现宝宝拉粑粑时一用劲就作呕,那么这是为什么呢?

快乐芽

问答历史

出现这样的情况有可能是小宝宝消化不良,可以帮小宝宝多按揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌调理一下肠胃。

‘’豆妈

问答历史

宝宝拉便便的时候一用劲就作呕。有可能是宝宝肠道消化不好,混合喂养的宝宝很容易出现这种情况。奶粉要按比例冲调,平时多喂温水喝。母乳的妈妈饮食要清淡为主,不要吃上火油腻的食物。


------------------------延伸阅读------------------------


人工喂养宝宝厌奶怎么办

摇篮网友:我家女宝差一个星期三个月,出生体重6斤一两,目前11斤2两,身高59厘米。出生到现在一直人工喂养,她的大便从2周期起开始变成深绿色糊状,有奶瓣。胃口一直不好,1个半月时每天奶量近800毫升,一天吃7、8次,但随着吃奶时间间隔加大她每天奶量只有650毫升左右。  现在单次吃奶只有约110毫升,晚上从11点睡到早7点。隔4个小时吃一次。不爱吃奶,每次吃奶见奶瓶就哭,其实已经很饿,只有拍睡迷糊才喝。请问:  1、不知该怎么办,有何好办法让她喝奶多些?  2、大便正常吗,何时才能变成黄色没有奶瓣呢?(排...... 【点击阅读更多】


宝宝最近总便秘,也不知道跟奶粉有关系

宝宝最近总便秘,也不知道跟奶粉有关系吗,想给宝宝换奶粉了,求推荐? 5 pcreg55950391...... 【点击阅读更多】


B超备孕狗宝宝

B超备孕狗宝宝 妈咪宝贝...... 【点击阅读更多】



上一篇:您好,我31号月经来,4号干净7号测


下一篇: 请问盆腔积液严重吗?

热门词条
您可能感兴趣的词条
返回顶部